Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:30 

Kallio Olen
JWBNMS
Здравствуйте.
С некоторой периодичностью, хоть и не частой, меня преследует странная ситуация.
Вконтакте добавляются в друзья люди с реальными именем и фамилией, со средним числом друзей, без всякой рекламной информации на странице, а в ответ на мой вопрос, зачем, собственно, добавились, начинают писать что-то совершенно нелогичное типа "ненавижу лошадей", "потому что так хотят звёзды"и т.д., а потом добавляют меня в черный список.
Случается не так часто, но вызывает недоумение. В чем прикол такого поведения для его инициатора?
Страница у меня довольно старая - создана в 2007, что ли, ни разу не менялась, круг общения небольшой, комментарии нигде не оставляю, использую её только для общения с друзьями.

@темы: Психология, Непознанное, Компьютеры, Интернет

13:14 

Климат в Уфе и Львове

Аларис
Закатная тварь
Уважаемые знатоки, меня уже который день интересует такой момент: одна знакомая мадам, бия себя пяткой в грудь, заявила, что в Уфе и Львове климат одинаковый. И я как-то даже не знаю, что по этому поводу сказать, но терзают меня не такие уж смутные подозрения, что мадам, в жизни в Уфе (и прочем Урале вообще) не бывавшая, несколько неправа.

@темы: Природа

12:04 

Моветон
Где твоя мама, Бемби?
Сегодня был у стоматолога, лишился нерва в зубе. Где-то в середине манипуляций врач взяла предмет, смутно похожий на вязальный крючок, и нагрела его на огне зажигалки. Потом им что-то делала, из-за анестезии я не чувствовал. Повторялось это раза два. Зачем такая странная манипуляция? С разинутым ртом не спросишь, потом забыл, а любопытство гложет.

@темы: Медицина/здоровье, Непознанное

Солнце в рукаве

главная