Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:12 

Так странно...

Pattini
Способ выхода из любой ситуации один - соберись и разбирайся. (с)
Набрести Вконтакте со странички одного человека на сотрудницу, которую знаешь и с которой по работе общаешься. Да к тому же когда она ведет прямо там же в конте дневник(раздел "мои заметки", по факту - самый наинастоящий днев). Я была удивлена, что она 1982 года рождения, тк. думала, что она помоложе года на три. Я удивилась фотоальбому, в котором около 130 абсолютно однообразных, скучных фотографий её крупным планом, причем даже и она не всегда влезала в кадр, иногда фото явно с мобильника сделаны ею же самой. Честно говоря, никогда такого не видела. Я озадачилась, действительно ли у неё такие полные губы, или она их ещё и надувает на каждой фотке. Я передернулась от элементарных ошибок в этом самом её дневе. Я приятно после всего этого была удивлена содержанием этих заметок. В целом, всё довольно банально и простенько, обычные размышлизмы, но я отметила, что она человек если не образованный, то как минимум стремящийся к этому, она интересуется поэзией, хотит в галереи и на фотовыставки. И вот для меня эти два человека: тот, кто на работе, и тот, кто в жизни, как-то между собой не вяжутся и я не могу осознать для себя, что это один и тот же человек. Потому что, наверное, никогда и не интересовалась, чем она увлекается и какой она человек. Нет, это по-своему правильно, поскольку личную и общественную жизнь имхо надо разделять, но тогда лучше никогда и не соваться за рамки и не заглядывать за занавес. Я лично как-то поражена, только ещё толком не пойму чем.

А вы знаете, с кем вы работаете?

@темы: Будни, Работа, думка, рассуждаем

URL
Комментарии
2010-04-29 в 23:20 

скоро год, как у нас на работе новый помощник. Ответственная за самые важные сделки. Можно сказать, что в законодательстве ориентируется лучше всех. Я была удивлена, когда она поехала на концерт рамштайна)

Да что там. Я на работе с виду тоже нормальная. А вне работы предпочитаю смотреть азиатские сериалы.

2010-04-30 в 00:18 

Lizzka
По-настоящему любишь только то, что любишь в данный момент...
У меня на работе мальчик есть, спокойнее существа я не видела, наверное даже ленивец и то двигается больше, а отношение его ко всему я называла пофигистическим, хотя оно ещё более пофигистическое, чем просто пофигистическое... И вот однажды мы с ним столкнулись в одной компании, так он оказался полной противоположностью того, что я видела на работе.
Меня это повергло в шок, раньше даже и не догадывалась, что в одном человеке может сочитаться столь разные личности.

2010-04-30 в 01:46 

Pattini
Способ выхода из любой ситуации один - соберись и разбирайся. (с)
вот-вот. и как жить? )))

URL
2010-04-30 в 07:54 

Ну как?! Наверно так же, как и до этого. Я за то, чтобы с сотрудниками иметь дружеские отношения.

Чтобы встречаться вне работы =))) Хотя мы на работе пытаемся с девчонками сделать это с прошлого лета))) пока только 1 раз ходили в театр и два раза квасили после работы и один раз во время)) :jump:

2010-04-30 в 15:53 

Snezhinka
Хочу свободы, но не знаю, зачем она мне нужна :)
Pattini
Я считаю, что знать мы можем только себя. И то, лишь в данный момент )) А чужая жизнь - всё равно потёмки. Пока тебя лично это не касается, вообще считаешь остальных людей лишь частью интерьера. Я такая. Это не плохо и не хорошо. Это просто есть )))

2010-04-30 в 19:58 

Pattini
Способ выхода из любой ситуации один - соберись и разбирайся. (с)
Snezhinka я и себя-то толком не знаю :-D ну я особо-то влезть им в душу не пытаюсь, просто было любопытно посмотреть фотографии одного человека, а тк. увидела знакомую фамилию, то решила посмотреть. Как-то странно, когда интерьер начинает на глазах видоизменяться и из стула получается табуретка)))

marchsun я даже представить себе не могу, как можно завести дружбу на работе. Ну вот просто не представляю!

URL
2010-04-30 в 21:29 

=) Ну это от коллектива зависит. Конечно, я не "дружусь" с сорокалетними тетями.

   

Солнце в рукаве

главная