Pattini
Способ выхода из любой ситуации один - соберись и разбирайся. (с)
Поехала вчера на дачу, ибо родные спонтанно решили забацать шашлыки, а потом как и планировала к двоюродной сестре в гости. Познакомилась с её нынешним МЧ. Постебались друг над другом :-Р И меня снова оценили на 18 лет...
Позабавил момент:
"-Ты мне чем-то Лену Иванову напоминаешь.
-*к сестре*Жень, это хорошо или плохо?
-Не знаю, я не знаю кто это такая.
- *к нему* Это хорошо или плохо?
- Да ни так, ни так. Просто очень похожа.
- Нет, ну если кто-то кого-то напоминает, то будет постоянно с этим человеком ассоциироваться...
- Эта девочка учила меня целоваться.
-Ааа...гхэмм...ясно"

А ещё этот:
"-Понимаешь...*собираюсь долго и нудно объяснять своё мнение*
-Нет!
-о_О Блин, все бы так сразу отвечали, чтобы я не распиналась :lol: "

В-общем, глуповатый конечно, но Женьке подходит, так что одобряю :tongue: И вообще, если человек выдерживает мой юмор - уже хорошо.
Надо мной поржали, когда я говорю-говорю-говорю (а во мне в последнее время ожила балаболка))), посреди разговора быстро к нему поворачиваюсь, не меняя ни темпа, ни интонации говорю "пей давай!" и дальше говорю :gigi: Для меня-то такое нормально, а он похоже не привык.

Очень хорошо поболтали с её лучшей подругой, прям чудесная девочка :)))) Я ей сказала то, что Женьке даже не говорила... Посмеялись с ней)))
"Что-то мне волнительно, что Женька вермут несёт!
-Ага, я вообще как дура со стаканчиками!
-А я с соком!
-Блин... неспроста она отстаёт..."

"-Посмотрел тут на днях фильм "Рыцарь дня" с Томом Крузом...
-*Наташе тихо* Я вообще-то думала, что девушки говорят с Томом Крузом, а парни - с Кэмерон Диаз... Мой мир рухнул! :-D "

"-О! Фонарик!
-*тихо* Щас петь опять начнёт!"

"-Наташ, самолёт!
-Тудудудум, тудум, тудум, Вконтакте..."

"-А кто ты по году рождения?
-Петух..."

А еще они обе блондинки XD
Пристально смотрела на сестру, когда она пыталась вспомнить слово "галактика". После чего она заявила, что у неё разгрузочный день после учебной недели и она в этот день мозг вырубила и вообще не думает :tongue: . Посоветовала широко это не афишировать. Вообще, наши с ней диалоги посторонним лучше не слышать, ибо кажется, что мы друг друга ненавидим, потому что это сплошной стёб и подколки. Сегодня с утра на кухне:
"-Мам, смотри какие на Насте джинсы огромные. В них две Насти поместятся!
-*мама*Ну не всем же джинсы облегающие как колготки носить...
-Мне так нравится. И вообще, может я расти буду! *многозначительно улыбаюсь*
-*подозрительно смотрит*
-*стараюсь не засмеяться, продолжаю улыбаться и делать вид, что не замечаю немого вопроса в глазах сестрёнки*"

На даче сценка. Две девушки скрывают, что курят, третья ( :shy: ) вроде как бросает. Сидим в моей комнате, закрыли дверь, курим. вдруг кто-то стучиться. Паника, активно затушиваем, прячем пепельницу, открываю. Племяшки пришли на поиски игрушек. Игрушек не нашли, спровадила их обратно, закрыла дверь. Блондинки :"блин, ещё полсигареты оставалось...((( Дай-ка я посмотрю, может ещё можно докурить...О! и мне тоже дай потом!" Сижу, охреневаю о_О Достают, закуривают. Сижу, завидую. Не выдерживаю "Дайте я тоже посмотрю, что там с моей :shuffle2:" Смотрю, понимаю что Это я уже докуривать не буду. "Знаете что! Я, конечно, студент, но не настолько)))" Полезла за новой. Ещё эти две матрёшки чуть было не забыли на даче мартини, а мне даже в голову не пришло, что сестра может просто поставить её на стол, а не в пакет положить. И хотя пить я тоже бросаю ( :lol: громко сказано, конечно), повозмущалась хорошенько.

Вообще, я много смеялась. И увидела невероятно красивое звездное небо. Кое-что интересненькое услышала от бабушки. И ещё много смеялась. И замечательно выспалась, потому что к моему сну отнеслись с уважением и не будили!)))

А ещё мне сегодня снились просто замечательные сны. Яркие, красочные и очень-очень красивые. Кажется, это были мои мечты... только совсем-совсем без людей)))

@темы: Я, Чувства, Цитаты, События, Случаи, Семья, Позитив, Отдых, Настроение, Люди, Личное, Жизненное, Для памяти, Девичье, Веселое, любофф моя