19:03 

Моё сегодня

Pattini
Способ выхода из любой ситуации один - соберись и разбирайся. (с)
Моё сегодня мне нравится :) С утра я проснулась рано-рано, потому что по дурости записалась к стоматологу на другом конце Москвы на 10 утра. К тому же, нечаянно ещё и на час раньше подскочила. Мой стоматолог оказался девушкой :-D. И это при том, что я вообще-то активно "за" мужчин-стоматологов, мне с ними спокойней. Девушка долго пыталась включить что-то там из своих приборов (оказалось, что-то сломалось и меня пересадили на другое кресло в другом кабинете. Потом выяснилось что она:
1) первый день, как вышла из отпуска на работу;
2) не вполне знает, как работает выделенное ей мед.оборудование :tongue: (ну, то есть она пару раз зазывала другого врача, чтобы он показал, как там и что).
А ещё выяснилось, что я адски боюсь стоматологов.
Но при всём при этом мне было как-то спокойно и я совершенно доверяла этой пугающей врачихе. Что, кстати, удивительно :) Она зато оказалась очень заботливой и не забывала периодически спрашивать, не больно ли мне. Видимо, я всё-таки сильно бледна была. В общем, несмотря на её недружбу с техникой я в случае чего в следующий раз пойду к ней.
После я доехала до ст.м. Арбатская, выкупила билеты на 13е число. Потом пошла пешком до галереи Шилова (давно хотела сходить). Что я могу сказать... Там внутри очень красиво. Если ищете красивый фон для фотографий - туда (цинично для отзыва о галерее картин, но факт). Из картин в основном портреты. Мне очень понравились портреты пожилых людей, не понравились портреты его дочери (несерьезно девушку под 30тник рисовать в таких детских платьях), не понравились картины обнаженных женщин (не его это, ну вот ей-богу), остальные портреты тоже понравились. Ой, кстати, понравилось ещё, что иногда среди картин или в коридорах натыкаешься на зеркало. Необычно так после картины на себя посмотреть. Не знаю, из каких соображений это было сделано, я придумала себе свою версию и осталась ею довольна! Потом дошла до Кропоткинской, пошла в Музей им.Пушкина (Галерея искусств стран Европы и Америки). Прямой наводкой пошла к картинам Моне, потом уже прошлась по остальным этажам. А потом - моё любимое место на всю Москву))) Если я когда-нибудь решусь переехать из Москвы, то храм Христа Спасителя мне придётся увозить с собой :thnk: Там так волшебно... я не хотела оттуда уходить. Замечательно красиво, спокойно и гармонично. Эти слова не могут описать, что я ощущаю, когда я там. Я чувствую что-то в разы более лучшее. Это то место, где хочется быть всегда, и невозможно уйти оттуда, не оборачиваясь, невозможно оказаться там мимоходом, потому что если оказываешься, то возникает ощущение, что шла именно Сюда. И хотя там больше не пахнет шоколадом и бронзовые барельефы мне ни разу не нравятся, мне всё равно. Я люблю это место. И люблю бывать там именно одна. Ушла оттуда на поиски болотной площади, ибо помнила, что где-то рядом. Долго топала не в том направлении, нашла нечаянно офис Чип-Трипа (теперь буду знать :tongue: ), потопала в нужном направлении. На Болотной площади (это место тоже люблю :) ) впервые была с утра, да ещё и в выходной. Там было много свадеб, лимузинов, а часть деревьев оказывается перенесли с моста на набережную (или раньше тоже так было, но я не замечала?!). Ну, то есть это было не на самой Болотной, а на Лужковом мосту. А на саму площадь я не попала, ибо там тусили какие-то митингующие с флагами, которыми кто-то махал, с табличками, на которых что-то было написано, и что-то там кричали. Впрочем, их не было слышно, ибо счастье громче недовольства и "Горько!" их перекрывало :wine: . Я так и не поняла, за какую идею там собралась эта толпенька и пошла до ст.м. Третьяковская, чтобы поехать наконец-таки домой. Вернее, вначале я увидела какой-то офигенски красивый и яркий кустарник, и решила вытащить маму в какой-нибудь парк. Но мама не взяла трубку, а я передумала :) А сейчас я смотрю милый мультфильм "Вверх!" И хотелось бы сегодня ещё погулять.

@темы: Настроение, Отдых, Позитив, Случаи, Я

URL
Комментарии
2010-11-07 в 10:49 

Я тоже ходила в начале лета к стоматологу =) Кажется рассказывала. Но сейчас опять не могу. Мама спросила надо ли мне, а я с таким удивленным видом: "Нет". Блин. Понимаю же, что ничего страшного. И даже не больно. Но пару недель назад при мне рассказали историю, как женщине то ли десну, то ли щеку задели этой жужжащей штуковиной, а потом зашивали. Вот и боюсь. Хотя, как показала практика, когда боль нестерпима все страхи исчезают.

2010-11-07 в 16:24 

Pattini
Способ выхода из любой ситуации один - соберись и разбирайся. (с)
marchsun угу. и все с упорством жду этого самого "нестерпима". Не, я хожу спокойно ,просто первые пять минут я очень-очень волнуюсь :-/

URL
2010-11-07 в 23:40 

JC_Denton
Улыбайся, это всех раздражает ))))))))
Pattini я придумала себе свою версию и осталась ею довольна! что же ты придумала?)
У меня на работе есть классный коридор, там висит такая красивая рамочка, сверху не менее красивыми буквами написано "Лучший сотрудник отдела", и зеркало висит) Каждый раз улыбаюсь, проходя мимо)

2010-11-08 в 01:57 

Pattini
Способ выхода из любой ситуации один - соберись и разбирайся. (с)
JC_Denton ну вот вроде такого и подумала. Что каждый человек, который стоит перед зеркалом, сам как картина или достоен быть изображенным на ней :)

URL
     

Солнце в рукаве

главная