22:39 

Курение и все дела

Pattini
Способ выхода из любой ситуации один - соберись и разбирайся. (с)
Есть у меня на работе один такой мужик, хороший, очень мною любимый, уважаемый и почитаемый и... бросивший курить. И молодец, конечно, но он после этого начал домогаться до всех остальных курящих. Я вежливая тихая девушка хотела уже ругаться и топать ногами. Он реально террорист, он тебя подловит и в коридоре, и в кабинете, и в курилке (хотя, казалось бы, что он там забыл?) Как сказала ещё одна наша сотрудница, бросившая курить "он так достает, что хочется послать на три весёлых буквы". Я против такого. Имхо, каждый человек сам для себя должен придти к этому и решить что да, пора бы уже завязывать. Ты можешь сделать замечание, сказать своё мнение, поделиться советом, но вот такая вот агитация и антисигаретный терроризм имеют обратное действие и, честное слово, очень напрягают. Навязывание бросившего всем остальным такого же образа жизни настораживает. В конце концов, все уже большие мальчики и девочки и могут сами решать, что в их организм будет поступать, а что не будет.

@темы: Точка зрения, Работа, Люди, Я

URL
Комментарии
2010-11-10 в 23:40 

я глубоко убеждена, что он это не по доброте душевно читает такие лекции дабы спасти мир и сделать его лучше, а только лишь чтобы иметь возможность в первую очередь самому себе повторять снова и снова, что курение зло. чтобы самому не сорваться. вот уверена.

Фаня

URL
2010-11-10 в 23:44 

Pattini
Способ выхода из любой ситуации один - соберись и разбирайся. (с)
Ну не знаю, вроде не похоже. Мне кажется, это из такого типа людей "мы с сегодняшнего дня садимся на диету", вроде как я не курю и ты тоже не кури))) В любом случае, для меня авторитет тот, который более пяти лет не курит. Те, кто меньше - ещё не факт, что бросили :) Я себе такого авторитета нашла.

URL
   

Солнце в рукаве

главная