21:14 

Свадьба

Pattini
Способ выхода из любой ситуации один - соберись и разбирайся. (с)
Двоюродная сестра пригласила на свадьбу. Мы с ней на самом деле неприлично редко общаемся и я временами даже путаю, какого из её сыновей как зовут, потому что их я вижу ещё реже. Они у неё очень красивые. Я очень долго сомневалась: идти или нет? Ведь мы с ней особо не общаемся и я боюсь, что мне там будет неуютно, одиноко и тоскливо. С другой стороны, со мной же пойдут ещё две сестры. В общем, я была в большом смятении, поэтому обратилась к "совету племени".
Мама меня поняла, хотя предложила всё-таки подумать, соблазняя тем, что там будет много молодёжи :tongue:
Сестра родная сама маялась этим же вопросом, правда, наверное всё же по другим причинам, так что от неё я дельного совета не получила.
Двоюродная сестра гневно обругала и заканючила, что мы её бросаем и чтобы я обязательно пошла. Не убедила, ес честно, так что с ней постаралась вопрос побыстрее завернуть.
Лучшая подруга сказала одну фразу, которая тут же вправила мне мозги и помогла принять решение: "Это же твоя сестра!"
В общем, теперь в эту субботу я буду кутить на свадьбе. Кажется, мои полгода воздержания от алкоголя окончились. Обидно, я хотела дождаться знаменательной "полугодовщины" ))) За эту неделю мне надо:
1. Определиться с платьем (скорей всего моё любимое зелёное, но я подумываю успеть купить новое)
2. Похудеть для этого зелёного платья. Оно, конечно, налазиет и даже застёгивается, но для гармонии с собой я хочу немного скинуть.
3. Покраситься для этого платья (эта миссия лежит на маме, ибо только она знает, где покупать мою морковно-рыжую краску)
4. Подстричься
5. Сделать маникюр
6. Раскулачить кого-то из сестёр на предмет чёрных босоножек или закупить новые
7. Продумать причёску
8. Разобраться со своей косметикой и придумать, что делать с макияжем.
9. Не плохо бы загореть, но это уже навряд ли. Хотя сегодня я подхватила случайный загар и теперь пылаю красными щеками и областью декольте))) Не дай бог, если у платья вырез глубже, чем у той майки, в которой я весь день проходила
10. Не свихнуться от такого количества дел на неделю, при условии, что из пяти дней вторник, среда и четверг безнадежно заняты.

Оу, а бабуля меня буквально вчера поразила своими словами. Она мне посоветовала выходить замуж лет в тридцать. Когда я возмущенно спросила: "а рожать когда?", - она практически не задумываясь сказала: "А ты вначала рожай, а потом выходи замуж". Я в шоке. Уж от кого, а от бабушки такой подставы не ожидала.

@темы: Жизненное, Семья, Друзья

URL
   

Солнце в рукаве

главная