Pattini
Способ выхода из любой ситуации один - соберись и разбирайся. (с)
Забавно, что именно по 2012 году я вначале решила не писать никаких событий года, ибо статистика последних таких моих записей показала, что интересного в моей жизни становится всё меньше. Таким образом, многие события этого 2012 года мною теперь уже, к концу июля, конечно же позабыты. Но тк. год был и есть и я надеюсь будет насыщенным на события, то постараюсь хотя бы некоторые восстановить. Пусть и не в хронологическом порядке. Итак, начну.

1. Ходили с Наташей и Анютой в клуб под рождество. Было весело и вообще))
2. Ходили на "Девушку с татуировкой дракона". Кажется, с Анютой.
3. Ходили на ночь кино на "Назад в будущее". Если не ошибаюсь, это был уже 2012 год. Ибо точно помню, что после НГ ходила в кино с Полиной))))
4. а) Ходила на "Тост" одна в зелёный зал "Художественного"
б) после с Натальей в Политехнический музей
в) после с ней же душевно болтали о наболевшем в Кофе-хаус, где я четырежды напоминала официантке о пепельнице, которую она так и не принесла, а где-то через полтора часа нашей болтовни та же чудо-официантка забыла, что уже нас обслуживала и притащила нам меню, пожелав принять заказ снова.
5. В Мультимедиа-арт музей на выставку в рамках фотобиеннале одна (ибо фотобиеннале только началось, то попала ещё и на замечательные выставки от газеты "Комменрсант" и на фотографии, сделанные Стенли Кубриком)
6. Снова в ММАМ на фотобиеннале, но уже посмотреть на другие работы + с Натальей
7. на "Мрачные тени" с Полиной
8. на "Музыка нас связала" с одним из поклонников.
9. а) Пешеходный марафон от Третьяковской до Каховской.
б) Пасхальный фестиваль «Живое Искусство» возле стен Государственной Третьяковской галереи - множество разукрашенных огромных пасхальных яиц. Забавно было)))
10. Прогулка по Арбату + релакс на Болотной накануне 1го мая
11. Прогулка по Царицыно с Полиной
12. 8е мая и парк культуры. Замечательно светлый и весёлый день был, несмотря на его пасмурность!
13. а) 9е мая - с утра в Строгино на фестивале фрисби
б) парк победы, салют
14. Рок над Волгой
15. Семейные шашлыки на даче ^_^
16. Пятничная пьянка, плавно переходящая в субботнюю. Встречалась с ребятами, с которыми ездили на Рок над Волгой.
17. Коломенское
18. Бандминтон с Натальей
19. Прогулка с коллегой по чистопрудному бульвару, с поеданием дынного мороженого. Заодно и послушали уличных музыкантов.
"-Алло
-Здравствуйте, это ваша белая Мазда припаркована на Смоленской?
- Белая мазда? Не моя... к сожалению :( "
20. Концерт Шнура. Ооооооо! Он божественнен!!! Насквозь промокли перед выступлением, но оно и вправду того стоило! По пути обратно напевали "Менеджера", "Дикого мужчину" и "Москву".
21. До Шнура - 7 июля на праздник в честь Ивана Купалы в Парк Горького. Там попала на выступление Zdob si Zdub и офигенно от них зарядилась))) Ещё в тот же день там же - Adrenalin games, но там я минуток 5 только поторчала.
22. Прогулка в Сокольниках и выставка ретро-автомобилей.
23. Снова в Царицыно с Полинкой
24. На третьяковке была раза три
25. Парк около новодевичьего монастыря
26. С Полиной в Царицыно, а потом в ирландский паб!
27. На "Неудержимые-2". Слюни-слюни-слюни!
28. На "Сумерки"
29. На "Третий лишний" с коллегой
30. На "Обитель зла" уже и не помню с кем.
31. На "Ночь кино" с Челентано. Ооооо, это было круто!
32. На "Хранители снов" с коллегами в поисках новогоднего настроения
33. На "Океан Ельзи" с коллегами
34. На "Муммий Тролль" тем же составом. Илюша - это просто нечто! Как потом прокомментировали: "Настя на него весь концерт с такой любовью в глазах смотрела". Нет, ну а как тут ещё смотреть, когда он поёт "такие девчооонки" или "навекаааааа" ^_^ Я лично млела.
35. Семейная посиделка с роднёй по папиной линии. Маруууусяяяяя!
36. На следующий день - в кафе с двоюродной сестрой и поедание раков с тёмным пивом у троюродной сестры
37. Не помню, писала или нет - свадьба дв.брата. У меня офигеееенские братья-распиздяи)))) И меня взяли на ручки :-Р Надо не забыть запросить с них фотки!
38. Праздновали с коллегами Хэллуин, весь день ходили в офисе в костюмах, а вечером пошли в кафе Беверли-хилз.
39. Хотели отпраздновать сей праздник и с подругами, но... текила определённо не мой напиток ))))) Нет, мы вначале очень даже неплохо зато посидели, поболтали)))
40. Всё-таки упёрлись рогом и пошли праздновать запоздало хэллуин. Оказалось, что все клубы праздновали в прошлые выходные, когда у нас не получилось, так что мы просто пошли тусить. Утренняя очередь в мак-авто и приколы "а мы на невидимом кабриолете!". Удивительно вкусный кофе, совершенно очумевшие от шума уши, гудящие ноги и абсолютная эйфория. Спала как убитая потом.
41. Отпуск в Египте с сестрой и тётей. Была на удивление спокойной и какой-то умиротворенной. Пенсионерский такой отпуск получился, но хороший =) Душевно посекретничали с тётей одной поздней ночью. Многое узнала, над многим задумалась. Запала фраза про то, что я не просто так была рождена девушкой и должна своё девичье предназначение на земле выполнить. Вот такие у нас философские беседы были.
42. Корпоратив. Без излишней скромности могу сказать, что я была звездой. Оказывается, чтобы все проблемы и вопросы разрешились, нужно просто расслабиться и отдыхать в своё удовольствие, ни над чем не запариваясь. Я очень хорошо отдохнула, натанцевалась, даже попела, сплясала босиком твист (это издевательство, твистовать на шпиле, более того, это оскорбляет саму идею твиста!!!), снова нихрена не поела, зато поиграла в боулинг (тут уж на шпиле) и душевно побеседовала с хорошими людьми ^_^ Я довольна как никогда.
запись создана: 24.07.2012 в 22:23

@темы: итоги