00:26 

Сказ о том, как Pattini за настроением ходила

Pattini
Способ выхода из любой ситуации один - соберись и разбирайся. (с)
Решилась я на днях сходить потрясти тушкой. Из полчища танцевальных направлений выбор пал на экзотическую, но ныне набирающую популярность зумбу. Ход мысли был таков, что вроде как ненапряжная фигня, но зато весело. А задор и настрой - это ж самое главное, да? ;-)

Итак, пришла, как умная Маша пристроилась поближе к кондею, но не прямо под него, чтобы не сдуло. Занятие час, ииииииииии, понеслась!
Первая минута. Что, вот так вот сразу танцевать?! Никаких там покрутите шейкой, покрутите ручками, разомните ножки, расправьте спину?! :upset:
15 минут. Вдруг приходит осознание, что основной запас сил уже иссяк и дальше уже работать на резерве. И где же разминка?! Где эти спасительные минут 10 практически расслабона(((
30 минут. Я почти при смерти :bang: Пропотела вся насквозь, девчули, натягивающие на танцы сто одежек - вы из какого садо-мазо кружка?! Будь моя воля, я бы тут уже в трусах плясала. И зажигалку к противопожарке поднесла, чтоб хоть освежающая вода с потолка брызгала. Всё равно, она долетев до меня тут же превратится в пар, не долетая до пола. С тоской думаю об обещанном тренером "в перерывах можете попить водички". Где? ГДЕ?!?!?
35 минут. "Можете пока поп..." всё, бегу-лечу-мчу к кулеру, вода-вода-водааааааа... О, целительная прохлада влаги.
45 минут. Прости меня муж, сегодня ты станешь вдовцом. Завещаю тебе кота, растения раздай бабками. Координация растерялась где-то в ходе многочисленных прыжков, поэтому мозг просто не может понять, какие сигналы нужно послать рукам-ногам, чтобы они двигались в нужном порядке-направлении. Отупение... Допрыгивая под кондиционер зачарованно замираю, свет, я вижу свет, это врата рая ждут меня. Несколько прыжков в сторону - о нееееет, это не рай, это ад, я чувствую, как я горю.
50 минут. Оп, тренер сказала что-то обнадеживающее со словом "последний"...ёёёёёёёёёёлки! Элвис Пресли!!! Это же вообще самое динамичное и изматывающее, что можно придумать!!! Но... это же Элвис, это мой любимый Элвис. На нем нельзя, просто непозволительно халтурить, даже если ты уже труп! Так что подтираем сопли, втягиваем живот, подбираем попец, схватываем в кучку ноги и в пляяяяс! Еееееееееее, зомби-пляски! :zombie::zombie::zombie:
55 минут. Разминка, а вот и ты. Давненько не виделись, привет. Спасибо, но уже не надо, я тебя когда ждала?!
60 минут. Диван, вода, пустой взгляд в стену. Загнанная, как лошадь. Воняю, как конь. :horse:
65 минут. Так, сумочка, пакет, трясущимися ногами можно на выход... хм... ноги... что-то забыла... туфли! мои милые, любимые босоножки. Вы чуть не остались тут.

...
Спустя час, бредя домой посещают крамольные мысли, что:
а) было очень круто :super:
б) было весело и позитивно, а тренер обладает солнечной улыбкой :sunny:
в) хочу ЕЩЁ :gh: :dance:

Справедливости ради, второй день занятий оказался вовсе не таким тяжким, как первый. Но то, что на второй день было трудно не то, что передвигаться, а даже просто чихнуть или откинуться на кресле назад - факт. Впрочем, причины больного пресса могут таиться ещё и в том, что за день до этого изверг-муж сподвиг на 50 упражнений на этот самый чертов пресс.

@темы: Позитив, Развлечения, микрофон для жалоб

URL
   

Солнце в рукаве

главная