16:01 

Крым

Pattini
Способ выхода из любой ситуации один - соберись и разбирайся. (с)
Путешествие в Крым оставило после себя просто бурю эмоций и впечатлений. Возможно, потому что так долго ждала этой поездки. Возможно, потому что впервые в отпуске так активно изучала местность и сама составляла план, куда непременно нужно доехать. Возможно, потому что местность эта была и в самом деле впечатляющей. Возможно, потому что я в принципе туристических лох и толком никуда не ездила и для вау-эффекта мне хватило и Крыма. Возможно, потому что впервые ездила отдыхать на море с любимым мужчиной и позитив у меня вышел двойной.

Симферополь

Бахчисарай

Соколиное

Соколиное-Севастополь. Автобус и Соколиного в какой-то момент принадлежал лишь нам, больше пассажиров не было. Мчишь на закате, смотря в окно на горный пейзаж, рядом любимый мужчина и играет какая-то водительская подборка романтической музыки. Жизнь полна обещанием счастья... И вот мы в Бахчисарае и перед нами закрывается дверь автостанции со словами "до семи работаем, кассы закрыты". В Бахчисарае, где, напоминаю, в семь жизнь заканчивается. Суемся к бомбилам, за сколько довезут в Севастополь - 800рублей. Да я на ночевку тут дешевле останусь! Узнаем, что до "Северной" идет транзитный автобус откуда-то там. И его нужно поймать. Пока ждём автобус, закупаемся в привокзальном магазине самсой (снова очень вкусной!). Нам повезло - автобус оказался заполнен лишь наполовину и водитель без вопросов нас взял, заплатили какие-то копейки, но по приезду в Севастополь показалось, что он нас обманул и взял больше, чем должно было быть (избаловались дешевизной Бахчисарая :tease4:)

Итак, Севастополь
Ялта

Побег

@темы: Отдых, Я

URL
Комментарии
2015-11-11 в 00:52 

Еще бы отдых в Крыму это прелесть)

URL
2015-11-11 в 21:55 

Лилия28
Мне тоже нравится в Крыму отдыхать, всегда выбираю что то новое, где еще не были, чтобы побывать везде и посмотреть на все достопримечательности. А благодаря tripmydream.com/ делать (выбирать где отдыхать) это не сложно.

     

Солнце в рукаве

главная