23:44 

я тигренок, а не киска

Способ выхода из любой ситуации один - соберись и разбирайся. (с)
И не спрашивайте, почему такой заголовок! Просто, как-то так. Крутится эта фраза в голове!
Сегодня по работе отправили к черту на куличики, что находится на станции метро со звучным названием "Динамо" (*с улыбкой слушала как парни сзади говорили "клевое название станции!!*). Вспомнила, что там по дороге вкуснейшие блинчики продают за 15 рубликов с сахарочком! Однако эта мысля меркла перед перспективой замерзнуть, тк там всегда холодно. Поднялась по эскалатору, и... СОЛНЫШКО!!!! Такое ласковое, теплое, весеннее. Прям как-будто весь мир тебе улыбнулся! Так хорошо стало, приятно на душе. Доехала до блинчиков, купила себе штучку, поела. Теперь приятно стало еще и в желудочке, наступила полная гармония в организме: и души, и тела. Вообще... как-то настроение жутко поднялось! Вся на позитиве взлетела по лестнице, доехала, дошла до пункта назначения. Позвонила тетке, которая должна была кой-чего отдать. Она так лениво (с интонацией "да пошли вы все") говорит что ничего нет для меня и вообще даже запроса нету... я пытаюсь разъяснить как-то ситуацию, выспрашиваю, может, кто уже забрал. Она: "не знаааю". Ладно, узнаю, когда был последний запрос:" без поняятия(*причем явно не собирается даже посмотреть*)". Ушла ни с чем. Прям так меня эта тетка взбесила! Это ее обязанности, какого хрена она их не выполняет и ни фига не знает!!! Она там главная, она О-БЯ-ЗА-НА это знать!!! Тем более по интонации ее складывалось впечатление, что "я могу узнать, но я тут на работе отдыхаю, и пошли вы в попу, не буду из-за вас корячится". Тормознутая коза! убила все настроение, навеянное блинчиком! Я в состоянии попыхивающего чайника вышла на улицу... и вдруг вся злость как-то уходить стала... я увидела наконец-то...ПЕРВЫЕ ЛИСТОЧКИ на дереве!!! Сразу представила картинку, когда все распуститься, будет так красиво, свежо, зелено. Первые листики они такие хорошенькие, чистенькие, тонкие, яркие, зеленые-зеленые, такой свежестью от них веет. Прям глаз радуется. Появилось полное ощущение весны и мечты о том, что скоро будет можно носить коротенькие юбочки, снять куртку и носить только топик с одетой поверх легонькой ветровочкой; что мне будет проще и приятнее пройтись до метро пешком, чем ехать в троллике... и в подтверждение своих слов действительно пошла пешочком! Потом еще поехала во второе место, шла по улице и легкомысленно напевала "Лёлик, солнце, я тебя люблю, но замуж не пойду". Потом еще с раскрытым ртом и белой завистью смотрела на речной параходик(или паравозик? не, наверно все-таки пароходик).
А еще на работе когда из лифта выходила, там много мужчинок было, на охранника чуть не наткнулась, пришлось между ними всеми лаврировать. Прям чуть не ляпнула игриво "кругом мужчины, мужчины, куда деваться!?!?!?!!"
Собственно день еще с утра задался. Я была настолько весела, что даже погладила кофточку и уложила волосы (да Поль, я их уложила, но ток у корней, а у лица я их не трогала). Повеселилась с того, что по телику сказали, что если "избранница одевается в оранжевое, красное и розовое, то она хочет понравится"...Повеселилась и пошла натягивать оранжевую кофту.А сверху - красное пальто. Чтоб уж наверняка! Странно, но заряд энергии, полученный еще вчера, остался и сегодня. Поэтому я искренне обрадовалась клипу Бейонсе и Шакиры под который вчера отжигала (ну это отдельная тема, как я зажигаю при хорошем настроении... двоюродная сестра кажется до сих пор офигевает). Хотя я вчера и легла поздно и сегодня невыспалась. Потому что гуляли вчера долго и в девять я была ток дома. А дома еще дел немеренно. Но оно того стОило. Классно погуляли. Мне понра!
И, в довершение дня, мы с девченками пошли в наш любименький вокзальчик. Посидели так хорошо, веселенько. А еще в пятницу в ДК института что-то намечается... надо бы появиться, хоть посмотреть, что из себя представляют подобные мероприятия. иннтерресенько!!!
СтОило сегодня все-таки хоть как-то уложиться, чтобы в институте признали (это спустя 3 месяца-то!!), что мне с этой стрижкой идет, а на работе сказали что мне хорошо, когда я так укладываю волосы. Всех прям люблю, всех целую! Все полюблены, все поцалованы!
Ладно, основную бурю эмоций за день вроде вывалила, остальное потом уж напишу, а то уж спатьки хоцца...

@музыка: "я хочу чтоб во рту оставался честный вкус сигарет...<...>я так боюсь не успеть хотя бы что-то успеть..." Земфира... сегодня Земфира

@настроение: лирическое

@темы: Веселое, Наблюдения, Настроение, Позитив, Я, для себя, на память, любофф моя

URL
Комментарии
2007-04-16 в 23:58 

Ого,как много.Глориариль,я очень рада за тебя.Продолжай в том же духе:цвети,пахни,летай,поднимай настроение окружающим людям!
А та тётка...она просто не помнит,что такое весна,когда тебе 17 лет.

URL
2007-04-17 в 00:09 

Способ выхода из любой ситуации один - соберись и разбирайся. (с)
Гость Ой не помнит! Кто не был студентом, тому не понять... А чёй-то ты в ПММ ничего не написала? я жду комментов!

URL
2007-04-17 в 00:33 

Насчёт ПММ ты меня повергла в шок!Я думала посмеялись и забыли,а тут такое...Я расскажу об этом,но когда-нибудь потом.

URL
2007-04-17 в 12:35 

как приятно слышать о себе! а посидели оч хорошо. мороженного жаль не было!

Полина Galusker

URL
2007-04-19 в 16:08 

Способ выхода из любой ситуации один - соберись и разбирайся. (с)
To Galusker: ооочень жаль, что не было... в ассортименте, в ассортименте, нету нифига!

URL
2008-04-30 в 10:26 

гы-гы!

уже П.К.

URL
     

Солнце в рукаве

главная