23:54 

сейчас такое ощущение...

Способ выхода из любой ситуации один - соберись и разбирайся. (с)
... как будто я этот день должна была провести по-другому... с другими людьми... в другом месте... чувство, что всё пошло неправильно, что Я ХОТЕЛА НЕ ЭТОГО, не так... но с другой стороны меня никто не позвал и вряд ли я была бы там в тему... :( :( :( самой бы было неуютно. наверное. *дура, всё нормально было бы, чувствовала бы себя отлично! потому что рядом. * ну ладно. о этом Дне Города могу сказать одно - День Победы был кууууда лучше! Ну хоть начало дня неплохое было. Вообще щас жутко устала и измоталась. Не могу сказать, что все было прям плохо, ничего так, но я ожидала большего, 9 мая было гораздо-гораздо лучше, и от сознания того, что я могла бы быть в другом месте, возможно даже, более приятном для меня... видела сегодня двух знакомых людей. Одного чувака с танцев, оч плохо его помню, его подруга узнала, я с ним особо не общалась, и подругу из школы, тоже на танцы ходила. Так обрадовалась! И удивилась: вроде город большой, а знакомая рожа на каждом перекрестке!

@музыка: "Крылатые качели"

@настроение: задумчивое. а может, всё не так? а может, так и лучше для всех? один Бог знает

@темы: Будни, Грустное, Девичье, Любовь, Наблюдения, Негатив, микрофон для жалоб, о наболевшем, любофф моя, рассуждаем

URL
Комментарии
2007-09-02 в 01:04 

...я всё гляжу куда-то в небо, как будто ищу ответа...
Радуйся тому,что есть...И не сожалей о несделанном)

2007-09-02 в 02:24 

Живи, как живется, и будь что будет (с)
...гм... День Победы в преддверии лета... обещает тепло и энергию... а это уже дело идет к осени, а потом к зиме... воть может и настроение потому такое... ;-) не отчаивайся...

2007-09-02 в 13:06 

Способ выхода из любой ситуации один - соберись и разбирайся. (с)
Nachtlich_Jager ой. ну вот отчаиваться я точно не собиралась. Просто реально девятое мая организовали лучше, хотя может сегодня еще получше будет.

Self_Portrait стараюсь. полюбому это бесполезно сожалеть о том, что уже прошло

URL
     

Солнце в рукаве

главная